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2013年8月18日 (日)

赤肉メロンパフェ

 

 

ブログ記事もヨガも

お盆休み。。。。

     でした。。。(^-^;

 

そんなお休みのなか

娘が石川に来て、家族がそろい。。。

食べました。

フルーツパフェ。

今月は「赤肉メロン」。。。

 

夏休みのせいか

お店は混雑。。。

いつも待たずに席につけるのに、

この日は30分くらい待ちました。

 

今回はパフェグラスです。

130810_152401

 

外側(皮にちかい実)は、やはり固め。。。

家で食べるなら、もう少し、熟すのを待つところ。。。

 

でも、

お店のパフェは

カービングしてあります。

130810_152402_2  

カービングするなら

あまりやわらかい実だと不向きかもしれません。

 

 

今度はガービングしていない商品を選ぼうかしら。。。

 

じゅっく熟ではなかったけれど、

美味しく頂きました。

お店、金額情報は

左側のアルバム「パフェ」をクリックしてチェックしてくださいね。

 

 

 

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ちゃちゃさんへ

そう、こちらのメロンパフェなら何個でも許される~。
って、飲む人も食べちゃうよ、きっと。

でた~~~
赤肉メロンパフェ~~~
これは、美味そう&高そうupup
ばってん、わたい、下戸なんでね、
お酒ノミに行くつもりになれば、
何個でも、食べてOK??なははははhappy02

イーグルさんへ

赤肉パフェって。。。ぷぷぷ。( *´艸`)
しゃぶしゃぶ用の赤肉がパフェグラスに盛られているのを
想像しちゃいました~。

赤肉メロンパフェ。。。そこんとこ、よろしこ。
ここはいつもカービングされているので
見るのも楽しいです。

姫乃さんへ

3つ揃って前回のクラウンメロン1個分。
前回のパフェもメロン2/3以上使っていると思いますが、
こちらのパフェグラスでも、半分以上は使っていると思います。
(カービングの技術で、実は1/2個?かも??)
でも、堪能いたしました~。(#^.^#)

音姫さんへ

こちらはクラウンメロンパフェ(メロンの器)の1/3位です。
ほとんどの人がこれを食べていました。

カービングのためか、結構時間がかかりますが、
それは覚悟の上。堪能しました。

これが噂の赤肉パフェですか^-^
パフェと言うかメロン盛りに近いね。

このガービングは「当店のシェフはテクがあります」
と言うアピールみたいですね。
しっかし、モチャさんのブログはおなかがすいてくるなぁ^-^

赤肉メロンがくるっくるー♡
パフェが3つ並ぶとなんか、凄い豪華(^O^)
メロン半分ぐらい使ってるんじゃないの?
あえて、値段は見ないことにしよう…(*≧m≦*)

贅沢なメロンパフェですね~~lovely
気になるお値段・・・moneybag
あとで覗きに行きます( ´艸`)プププ

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